Pate De Frango Com Provolone Fid. Doure a cebola e o alho com manteiga, dentro de uma panela de pressão. Esquente a água e dissolva a gelatina diet;
Misture bastante até agregar todos os ingredientes. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators. Porque além de ser uma receita econômica, esse patê caseiro é bem cremoso e super delicioso.
Adicione Ao Peito Desfiado Os Dentes De Alho, A Cebola, O Orégano, As Ervas Finas, As Azeitonas, 1 Envelope De Sazón E O Creme De Leite.
Serve para fazer sanduíches, cobrir tortas frias e servir como petisco junto com pães e torradas. Se você gosta de patês para entradas, não procure mais e aprenda com o tudoreceitas como é que faz patê de frango simples passo a passo. About press copyright contact us creators advertise developers terms privacy policy & safety how youtube works test new features press copyright contact us creators.
Depois De Limpos E Preparados Ponha Os Fígados De Frango De Molho Em Água Fria Com O Vinagre.
Fica ainda melhor se deixar repousar de um dia para o outro no frigorífico. Decore com uma folhas de manjericão. Tempere o frango com sal, alho e pimenta do reino à gosto antes de cozinhar.
Em Uma Panela Com Água Fervente, Coloque O Filé De Peito De Frango Sadia Orgânico.
Retire o frango da água e desfie com a ajuda de dois garfos. Misture bem e deixe apurar por 5 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e os cominhos.
Deixe Na Geladeira Por 30 Minutos Para Que O Sabor Dos Temperos Penetre Nos Outros Ingredientes, Depois É Só Servir Com Torradas Ou Pão De Sua Preferência.
Desfie finamente ou triture o frango cozido. Na hora de comer aquela torradinha ou quando for fazer uma carne assada, a dica é preparar um delicioso patê de provolone para acompanhar. Depois coloque no liquidificador ou processador de alimentos com os restantes ingredientes e bata até virar uma pastinha.
Pique O Frango Em Cubos, Junte Com A Cebola Já Refogada E Deixe O Frango Dourar.
Comece por cozer o peito de frango numa panela com água e sal durante cerca de 20 minutos. Ingredientes 4 folhas gelatina neutra 1 caldo de carne 20g manteiga 2c sopa brandy 2c sopa vinho tinto 300g natas de soja 500g peito de frango cozido sal q.b. As combinações de ingredientes são muitas e você vai conhecer as melhores a seguir.
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