Geleia De Uva Preta. Essa receita de geleia de uva é uma daquelas com valor afetivo de família, que aprendi com minha sogra há mais de 40 anos atrás. Retire da forma e passe por uma peneira, espremendo bem as uvas para extrair o suco (deve render.
Programe o ciclo geleia e deixe até a metade do tempo. Após retire da panela, coe para separar as sementes, misture o gomo à panela com as cascas, coloque o acúcar e cozinhe em. Retire da forma e passe por uma peneira, espremendo bem as uvas para extrair o suco (deve render.
Quando Ferver, Abaixe O Fogo.
Se cozinhar muito fica dura. Higienize muito bem as uvas. Descarte os galhos e as possíveis uvas verdes.
Como Fazer Geleia De Uva Natural:
Retire o excesso de espuma que se forma na superfície. A versão com cereja é nutritiva e muito gostosa. Retire da forma e passe por uma peneira, espremendo bem as uvas para extrair o suco (deve render.
2 E 1/2 Xícaras De Açúcar.
Pernil com geleia de uva preta por raimundo lopes 4 180 min 7 porções ver receita lanches bolachas com recheio de geléia de uva por pedro 6 30 min 8 porções. Muito versátil, esse doce pode ser feito com inúmeras e diferentes frutas. Essa receita de geleia de uva é maravilhosa, sem dúvida nenhuma é a melhor geleia que já fiz na vida, vale muito a pena.
Rende Dois Potes Grandes De Geleia.
Meça o líquido e calcule que, para 4 xícaras. Para fazer esta geleia caseira comece por reunir os ingredientes. Coloque as uvas e o caldo sobre um pano e deixe escorrer sobre uma vasilha de vidro, sem apertar até que todo o líquido escorra.
Debulhe A Uva (Separe A Casca Do Gomo).Em Uma Panela Coloque O Gomo Com Sementes E,Em Outra Panela, A Casca.
Passe por uma peneira, espremendo bem as uvas para extrair o suco. Leve ao fogo e deixe que ferva por 10 minutos os gomos até soltar as todas as sementes. A dica é deixar a fruta de molho com um pouco vinagre de álcool para lavar bem.
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