P%C3%A9 De Moleque De Amendoim Com Leite Condensado. O segredo dessa receita está na rapadura, um ingrediente tradicional do nordeste do brasil que conquista qualquer um. Coloque em uma panela, acrescente o açúcar e o leite condensado.

Deixe esfriar um pouco e. 1 lata de leite condensado. Cozinhar é uma terapia, um gesto de amor e.
Unte Uma Superfície Lisa De Mármore Ou Assadeira Com.
A mistura irá ficar ligeiramente mais clara. Deixe esfriar um pouco e. Mexa até obter uma calda cor de caramelo.
Torre O Amendoim Retire A Casca Coloque Em Uma Panela, Acrescente O Açúcar E O Leite Condensado.
Nessa matéria você vai encontrar um passo a passo de como fazer essa maravilha, é fácil. Pouco a pouco, enquanto mexe rapidamente, adicione o leite condensado. Coloque em uma bandeja untada com manteiga e deixe esfriar.
Deixe Esfriar Um Pouco E.
1 lata de leite condensado. Coloque em uma panela com o açúcar e o leite condensado e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela. Use a chama do fogão no baixo.
Leve Ao Fogo E Mexa Até Começar Desgrudar Do Fundo Da Panela Em Seguida Despeje Em Uma Forma Untada Com Óleo.
Não esqueça de compartilhar a sua opinião de como ficou através dos comentários na página, ficamos felizes. Leve ao fogo e mexa até começar desgrudar do fundo da panela. Hoje vamos ensinar mais uma receita com um ingrediente especial usado para incrementar esse doce:
Além Disso, É Uma Opção A Ser Feita Naqueles Dias Que Se Está Com Vontade De Comer Esse Típico Doce Brasileiro, Mas Não Tem Tempo Ou Ingredientes Para Fazer O Pé De Moleque Com Rapadura.
1 lata de leite condensado. Depois coloque o leite condensado e mexa até dar o ponto, ou seja, até soltar da panela. Essa delícia ganhou novas versões, como pé de moleque de leite condensado e até pudim de pé de moleque !
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