Arroz De Pato Com Cenoura Fid. Juntar o repolho e a cenoura em cima do arroz e verter a restante água. Coloque uma caçarola ao lume com o azeite, os dentes de alho e a cebola picados e a cenoura, previamente descascada e ralada.
Depois da cenoura e a cebola estar refogada adicione a chávena de arroz, mexa e deixe o arroz fritar um pouquinho, para apanhar um pouco da cor da cenoura. Coloque uma caçarola ao lume com o azeite, os dentes de alho e a cebola picados e a cenoura, previamente descascada e ralada. Após ter ralado a cenoura coloque o alho amassado e óleo, o suficiente para fritar o arroz.
Leve Um Tacho Ao Lume Com O Azeite, Deixe Aquecer, Junte A Cebola, Os Alhos E A Cenoura E Deixe Refogar Até Que Tudo Fique Macio.
Adicione depois a cenoura ralada e envolva no refogado. Reserve no frigorífico, de modo a que esteja bem frio no final da confecção do prato. Tempere com o sal e refogue por cerca de 2 minutos até murchar.
Na Receita De Hoje Eu Fiz Um Arroz Delicioso De Cenoura E Expliquei Tudinho.
Numa chaleira, leve um pouco mais de 3 xícaras (chá) de água ao fogo baixo para ferver. Cuidado ao colocar o sal pois nessa. Depois da cenoura e a cebola estar refogada adicione a chávena de arroz, mexa e deixe o arroz fritar um pouquinho, para apanhar um pouco da cor da cenoura.
Seu Preparo É Bem Simples E Aqui No Tudoreceitas Eu Compartilho Com Você Minha Receita De Arroz De Cenoura Simples.acompanhe O Passo A Passo E Consiga Um Arroz De Cenoura Bem Colorido E Saboroso.
Para preparar esse arroz com cenoura ralada simples, comece por aquecer a margarina (ou manteiga, se preferir) em uma panela. Após ter ralado a cenoura coloque o alho amassado e óleo, o suficiente para fritar o arroz. Deixe apurar e introduza então o arroz que deve ser de grão curto e apto a largar uma quantidade apreciável de amido para o caldo.
Acrescente Na Panela O Arroz, O Sal E A Cenoura Crua Ralada.
Pique a cebola e o alho finamente e rale a cenoura. Lave bem o arroz, deixe secar e reserve. Mexa e deixe aquecer bem até que o arroz.
Misture Bem E Desligue O Fogo.
Colocar uma boa camada de arroz, uma camada de carne de pato desfiada, voltar a colocar arroz até acabar. Acrescentar metade da água a ferver e dissolver o cubo de carne e mexer. Adicione a folha de louro, tape o tacho e deixe suar.
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