Abobora Ao Forno. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água corrente. Coloca as duas metades viradas para baixo numa travessa.
Em uma tigela grande, misture a abóbora com o óleo, o sal e a pimenta. Adicione o alho e deixe cozinhar até alourar. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho dos cubinhos.
Retire Do Fogo E Acrescente O Sal E Pimenta.
Com uma faca, fazer pequenos cortes diagonais na polpa da abóbora, pincelar com azeite, e temperar com sal e pimenta preta; Lave as sementes da abóbora e retire os fiapos, seque as sementes com papel toalha e coloque em um refratário. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.
Tampe A Panela E Abaixe O Fogo.
Tempere o interior da abóbora assada com sal. Ingredientes para fazer abóbora recheada no forno: Recheie o legume e, se desejar, acrescente queijo mussarela e leve para gratinar.
Você Pode Temperar A Sua Abóbora Como Desejar, Podendo.
Leve ao forno junto com a abóbora e deixe até ficar crocante. Depois disso, corte a tampa e com a ajuda de uma colher retire o máximo que puder da polpa. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água corrente.
Sirva Os Cubos De Abóbora Com A Ricota Temperada, Folhas De Alecrim Frescas E Azeite A Gosto.
Ligue o forno a 180ºc. Primeiro envolva a abóbora no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 240°. Como fazer abóbora cabotiá assada no forno:
Corta A Abóbora Ao Meio, Na Vertical.
Leve ao forno por mais 10 minutos. ½ xícara de ervilhas congeladas. Enquanto a abóbora está no forno, derreta a manteiga numa panela e de seguida acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta.
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