Abobora Ao Forno

Abobora Ao Forno. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água corrente. Coloca as duas metades viradas para baixo numa travessa.

Abóbora ao Forno com Especiarias Tá na Mesa Chef Fabiana Karan
Abóbora ao Forno com Especiarias Tá na Mesa Chef Fabiana Karan from tanamesa.com

Em uma tigela grande, misture a abóbora com o óleo, o sal e a pimenta. Adicione o alho e deixe cozinhar até alourar. O tempo de cozimento varia de acordo com o tamanho dos cubinhos.

Retire Do Fogo E Acrescente O Sal E Pimenta.


Com uma faca, fazer pequenos cortes diagonais na polpa da abóbora, pincelar com azeite, e temperar com sal e pimenta preta; Lave as sementes da abóbora e retire os fiapos, seque as sementes com papel toalha e coloque em um refratário. Bata as claras em neve e junte as gemas, uma a uma.

Tampe A Panela E Abaixe O Fogo.


Tempere o interior da abóbora assada com sal. Ingredientes para fazer abóbora recheada no forno: Recheie o legume e, se desejar, acrescente queijo mussarela e leve para gratinar.

Você Pode Temperar A Sua Abóbora Como Desejar, Podendo.


Leve ao forno junto com a abóbora e deixe até ficar crocante. Depois disso, corte a tampa e com a ajuda de uma colher retire o máximo que puder da polpa. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca da abóbora sob água corrente.

Sirva Os Cubos De Abóbora Com A Ricota Temperada, Folhas De Alecrim Frescas E Azeite A Gosto.


Ligue o forno a 180ºc. Primeiro envolva a abóbora no papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos a 240°. Como fazer abóbora cabotiá assada no forno:

Corta A Abóbora Ao Meio, Na Vertical.


Leve ao forno por mais 10 minutos. ½ xícara de ervilhas congeladas. Enquanto a abóbora está no forno, derreta a manteiga numa panela e de seguida acrescente a cebola e tempere com sal e pimenta.

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