De Charuto De Repolho Com Carne Mo%C3%Adda Sem Arroz. 8 porções tempo de preparo: Ferva a água e passe as folhas de repolho por alguns minutos nessa água só para amolecer.
Em uma panela, afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve. Retire os talos, coloque as folhas para escorrer e reserve. 1 colher de chá de mostarda.
Charuto De Repolho Com Arroz Integral.
Deixe até o ponto que o arroz esteja cozido, mais ou menos uns 35 minutos de cozimento. Em uma panela misture o arroz, com a carne moída, tempere com sal, pimenta síria, hortelã e quatro dentes de alho. 1 colher de chá de coentro em pó.
8 Porções Tempo De Preparo:
Coloque metade do molho em uma panela, arrume os charutos por cima e cubra com o restante do molho. Uma salada caprichada é o suficiente para completar o cardápio na minha opinião. Mas em pequenas quantidades, mais o menos uma colher de sopa bem cheia.
Em Cada Folha De Repolho, Coloque 2 Colheres (Sopa) Da Mistura De Carne E Enrole Como Rocambole, Fechando As Pontas.
Misture a carne com o arroz,o sal,a margarina e a pimenta do reino. Modo de preparo da receita: Forre o fundo da panela com duas folhas de repolho.
No Centro De Cada Folha De Repolho, Coloque 2 Colheres (Sopa) Do Recheio.
Adicione 1/4 de xícara (chá) do molho de tomate com água e misture bem. Se preferir um tutu de feijao é um bom acompanhante. Escorra e com uma faca afiada, retire o talo central e reserve.
Coloque Em Cada Folha De Repolho Duas Colheres (Sopa) Da Mistura De Carne.
Abra as folhas de repolho, divida a mistura de carne sobre elas e enrole, fechando as laterais e formando canudinhos. Afervente o repolho em água por aproximadamente 2 minutos, com cuidado para não danificar as folhas. Abra a folha em uma superfície e coloque.
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