Broa De Polvilho Com Clara De Ovos

Broa De Polvilho Com Clara De Ovos. A empresa hoje possui uma linha de produtos diferenciados, mas sempre mantendo a característica de produtos caseiros e artesanais além de estar sempre buscando a melhoria contínua e a garantia da qualidade dos produtos que fabrica e evidenciando assim a conquista de novos mercados e clientes. Coloque a água para ferver com o leite e a manteiga.

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Pode conter amendoim, leite e derivados. Adicione o leite condensado e, aos poucos, vá incorporando a maisena, enquanto amassa, até dar liga (ponto de enrolar). Com um garfo, dê uma leve achatada neles, de modo que fiquem com a marca do garfo.

Modele A Massa Em Bolinhas (Ou No Formato Que Preferir) E Distribua Em Uma Forma Untada;


Agora, amassando muito bem com as mãos, acrescente o polvilho e junte os ovos um a um. Misturar a margarina e o açúcar. Disponha na assadeira untada e polvilhada e asse em forno médio.

A Empresa Hoje Possui Uma Linha De Produtos Diferenciados, Mas Sempre Mantendo A Característica De Produtos Caseiros E Artesanais Além De Estar Sempre Buscando A Melhoria Contínua E A Garantia Da Qualidade Dos Produtos Que Fabrica E Evidenciando Assim A Conquista De Novos Mercados E Clientes.


Broas de polvilho são produtos de qualidade diferenciada que podem ser degustados a qualquer hora do dia, com autêntico sabor caseiro, crocância e realçando o sabor natural, mantendo assim sua originalidade. Forma de conservação e armazenamento: De fermento em pó 1 c.c.

Pode Conter Amendoim, Leite E Derivados.


Preparar estes biscoitos de claras é muito simples! Ingredientes da receita 500 g de polvilho doce 1 xícara de açúcar 100 g de margarina 2 ovos modo de preparo misturar a margarina e o açúcar acrescentar os ovos, formando um creme adicionar aos poucos o polvilho, até que a massa fique uma bola homogênea, que desgrude das mãos divida a massa em bolinhas. Acrescente o fubá, a farinha de trigo, o sal e mexa até formar um angu.

Acrescente Os Ovos E Misture Bem.


Para ficar macio guarde em lata destampada. Em uma vasilha faça um creme com a manteiga, o açúcar, os ovos, o fermento e o coco raladoacrescente o polvilho, aos poucos, e amasse com as mãosfaça bolinha. Acrescentar os ovos, formando um creme.

Se Ficar Mole, Acrescente Mais Polvilho.


Adicione o polvilho, o coco ralado e o fermento. Modele bolinhas com pequenas porções da massa e disponha em assadeira untada com manteiga. Comece por misturar numa tigela o coco ralado, o açúcar e a maizena.

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