Barrinhas De Chocolate Com Recheio De Coco

Barrinhas De Chocolate Com Recheio De Coco. Existem barras de chocolate para todos os tamanhos e vontades. Essas barrinhas de coco com chocolate são uma deliciosa opção para o lanche e para aquela hora que bate uma vontade de comer um doce.

Receita do dia barrinhas de coco e chocolate
Receita do dia barrinhas de coco e chocolate from www.pinterest.com

Uma tarde preguiçosa na frente da televisão. Para quem segue uma alimentação paleo, sem glúten e sem lactose. Barrinhas de chocolate com coco como fazer barrinhas de chocolate com coco ingredientes da base:

1/3 Xícara (Chá) De Óleo De Coco (Ou 80 Ml) 1/3 Xícara (Chá) De Leite De Coco (Ou 80 Ml) 1/2 Xícara (Chá) De Adoçante Forno E Fogão;


Deixe secar sobre papel manteiga. Derreta o chocolate no microondas, ou em banho maria, tomando o cuidado de temperar adequadamente. Corte em barrinhas ou quadradinhos.

A Receita De Hoje É Barrinhas De Chocolate Com Coco, Fácil De Fazer E Ficam Deliciosas.


Forre uma forma quadrada de 18 cm com papel manteiga e. Os viciados em chocolate decerto conhecem bem o kinder bueno, constituído por duas barrinhas com recheio de creme de avelãs, um wafer crocante e cobertas de uma fina capa de um delicioso chocolate de leite.e como é habitual neste nicho, vão surgindo sabores diferentes desse mesmo chocolate. 120 g chocolate meio amargo;

Misture Bem O Coco Ralado, O Leite Condensado E A Essência De Baunilha E Espalhe Sobre A Metade Da Massa Com A Ajuda De Uma Espátula.


Leve ao congelador por cerca de 1 hora para endurecer bem. Irresistível e perfeito para o verão! Algumas marcas especializadas vendem barrinhas pequenas para quem quer apenas um chocolatinho depois do almoço, com 18 ou 20 g.

10) Depois De Frio, Corte Em Barrinhas.


Após endurecer, corte em 16 pedaços (barrinhas de 1,5 cm por 9 cm), com o auxílio de uma faca afiada. Vire a massa de coco em uma tábua. Barrinhas de chocolate com coco como fazer barrinhas de chocolate com coco ingredientes da base:

Pincele Com O Chocolate Derretido, Espere Endurecer Para Desenformar E Corte As Barrinhas.


Carinhosamente, chamo essas barras de prestígio caseiro.antigamente, o prestígio era meu chocolate preferido, eu tenho boas memórias do sabor e textura dele, mas esse amor morreu, já que a qualidade desse chocolate. Corte com uma faca afiada o recheio em cerca de 16 pedaços (cada barrinha terá cerca de 1,5 cm por 9 cm). Assim que o recheio endurecer, corte em pedaços.

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