Bacalhau Com Espinafres E Cobertura Crocante Fid

Bacalhau Com Espinafres E Cobertura Crocante Fid. Junte a água de cozer o bacalhau aos poucos e mexendo sempre até ferver. Deite a batata palha e envolva.

Pin em Cozinhas
Pin em Cozinhas from br.pinterest.com

Junte a água de cozer o bacalhau aos poucos e mexendo sempre até ferver. Num recipiente de barro, coloque os ingredientes às camadas pela seguinte ordem: Faça, entretanto, a cobertura crocante, picando o pão torrado com um fio de azeite, um dente de alho e os coentros.

Para O Bacalhau O Procedimento Foi Muito Simples:


O crocante da broa de milho juntamente com o sabor subtil e salgado q.b. Levei o bacalhau a ferver cerca de 5 minutos, escorri e reservei. Sempre em lume brando deixe os legumes amolecerem.

Com Os Elementos Tradicionais, Neste Caso Substitui A Couve Por Espinafres, Mas Pode Usar Couve Também, Conseguimos Um Prato De.


Junte os espinafres (já descongelados) e a cenoura ralada, mexa, tempere com sal e pimenta e aguarde em lume brando mais uns 10 minutos. Mas podemos sempre inovar a sua apresentação e sabor. Junte a cenoura ralada e os espinafres bem lavados.

Numa Frigideira Menor, Aqueça 2 Colheres (Sopa) De Azeite E Frite Rapidamente Os Pimentões E A Cebola.


Bacalhau com espinafres e cobertura crocante. Num recipiente de barro, coloque os ingredientes às camadas pela seguinte ordem: Esta receita de bacalhau com broa e espinafres é muito simples e óptima.

O Bacalhau Com Broa É Sem Duvida Um Prato Bem Português, Lindo E Saboroso!


Sal, pimenta e noz moscada. Faça, entretanto, a cobertura crocante, picando o pão torrado com um fio de azeite, um dente de alho e os coentros. Este bacalhau com broa e espinafres é uma delícia, fácil de fazer e enche o olho na hora de servir!.

Podemos Sempre Recriar Receitas E Usar A Nossa Imaginação Para Lhes Dar Um Toque Mais Apelativo.


Deixe cozinhar uns 15 minutos. 1 posta de bacalhau grande. Arrume em uma travessa os pedaços de bacalhau com os pimentões e a cebola em cima.

Posting Komentar untuk "Bacalhau Com Espinafres E Cobertura Crocante Fid"