Mandioquinha Cremosa Com Carne Moida

Mandioquinha Cremosa Com Carne Moida. Aqueça o forno a 200ºc. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a carne até perde a cor avermelhada.

Enformado de mandioquinha com carne moída • Ana Maria Braga
Enformado de mandioquinha com carne moída • Ana Maria Braga from anamariabraga.globo.com

Fizemos uma seleção com 25 receitas com carne moída, todas deliciosas e fáceis de fazer. 550 g de carne bovina moída. Sirva o prato em seguida.

Adicione A Cebola E Refogue Por Mais 3 Minutos.


¼ de xícara (chá) de molho de tomate. Na panela com óleo, ela refoga a cebola e o alho até dourar. Acrescente a carne moída e doure até secar toda a água.

Vamos Preparar Para O Jantar Esse Delicioso Escondidinho De Carne Moida Feito Com Mandioquinha Que Vai Bem Com Uma Salada.


Por cima, coloque a carne temperada e finalize com mais uma camada do purê de mandioquinha. ½ colher (sopa) de amido de milho. Aqueça o forno a 200ºc.

Com A Carne Bem Cozida, Acrescente O Molho De Tomate E O Sal A Gosto.


Aqueça o óleo e refogue o alho. Junte a carne e refogue até ficar seca e soltinha. O cozimento é feito na panela de pressão e não demora muito tempo.

Em Uma Panela, Aqueça O Óleo Em Fogo Médio E Refogue A Carne Até Perde A Cor Avermelhada.


2 xícaras (chá) de mandioquinha em cubos. Fizemos uma seleção com 25 receitas com carne moída, todas deliciosas e fáceis de fazer. 1 tomate sem semente picado.

Sirva O Prato Em Seguida.


A principal diferença está no resultado final: Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola, o alho, o louro e o caldo de carne por 3 minutos. Coloque em uma panela a margarina, a carne e refogue em fogo médio por 5 minutos.

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