Rocambole De Ricota E Frango Fid. Receita de rocambole salgado com recheio de frango e ricota. 1 pacote de sopa de cebola.
2kg de frango desossado moído. Coloque por cima o espinafre, a ricota e por último o queijo. Adicione a farinha de trigo e mexa para incorporar totalmente.
½ Xícara (Chá) De Salsa Picada.
1 pacote de sopa de cebola. Receita de rocambole salgado com recheio de frango e ricota. Processe o frango ( pode ser no liquidificador) com a calabresa.
1 Xícara (Chá) De Mussarela Ralada.
Deixe bater por alguns segundos até que vire um creme. Espalhe a ricota temperada com sal e salsa a gosto, a muçarela, a rúcula e o tomate e enrole a partir do lado mais largo com o auxílio do filme plástico. Depois de tudo bem misturado, despeje em cima de um filme plástico e abra cuidadosamente.
2Kg De Frango Desossado Moído.
250 g de ricota (pode ser outro queijo) 1 maço de espinafre 1 cenoura. 100g de cenoura em tiras. Misture o requeijão a azeitona e a ricota até virar massa homogênea.
Coloque Sua Borboleta De Peito De Frango Entre Duas Folhas De Papel Filme E Bata Com A Ajuda De Algum Objeto Plano, Para Deixar O Peito De Frango Bem Fininho.
Rocambole de frango na panela do fábio. 150g de amido de milho. Abra sobre um filme plastico untado com manteiga no formato retangular.
2 Xícaras (Chá) De Ricota.
Volte ao liquidificador e coloque o requeijão light, a hortelã, o tempero que possa ter sobrado e ao seu gosto e a ricota. Espalhe a massa com auxilio de um rolo recheie e enrole como rocambole, pincele a gema e leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até dourar. Eu já vi com frango moído mas não com os pedaços.
Posting Komentar untuk "Rocambole De Ricota E Frango Fid"